18 января 2018 г.

"Christmas Candy"- приз!

У этого розыгрыша особенность, можно было участвовать на разных ресурсах и соответственно с одной вышивкой  увеличить возможность выиграть в два-три раза!
Проект был быстрым , стремительным и удивительно прекрасным! Очень многие вышили мой вариант , что очень-очень приятно. А также с огромадным удовольствием я рассматриваю и особенные подборы участников, все ведь не вышьешь, а так хочется разных вариантов! Общий альбом с работами участников - "Christmas Candy"  можно посмотреть и дополнить своими вышивками.

Приз этого розыгрыша  -  серия! То есть , в этой серии пять батончиков , сейчас они у меня все в шапке блога. Приз - я подарю схемы к остальным  , оставшимся не вышитыми батончикам от одного до четырех. А если вдруг выигрывший вышил все пять батончиков - секретный приз!

Итак, с помощью  генератора  случайных чисел приз выигрывает - Louis Marsan!
О! Кэт, шьет мои проекты так давно и часто, что возможно у нее есть все батончики этой серии!  Жду  твое письмо, сколько батончиков у тебя вышито  из этой серии?

Пора начинать готовиться к дню влюбленных? 

10 комментариев:

  1. Красотища! С моими темпами (я в конце года только снежинки позапрошлогодние закончила) мне уже надо опять к Новому году готовится :))). Оль, будет же от тебя что-то волшебное, правда? :))) А то у меня все на подарки разлетелось. И не всем даже досталось.
    Кстати, вот тут последняя красавица :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа! На самом деле снежинок больше, но я не успела их опубликовать. Может и правда нужно новогоднюю вышивку в течение года ? ))) Обязательно посмотрю! Всегда тебе рада!!!

      Удалить
  2. Олечка, я столько удовольствия испытала вышивая Christmas Candy, буду ждать участия вышивки сердечный ботончик!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лина! Привет! Спасибо за теплые слова!!! Буду рада твоему участию!!! )

      Удалить
  3. Поздравляем! Спасибо за удовольствие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ула! У тебя получился замечательный батончик!!! Вышиваем вместе!

      Удалить