11 июня 2012 г.

"Wingspan"

Связала новую шаль "Wingspan", что-то среднее между шарфом и шалью, ближе к бактусу.
Вяжется укороченными рядами, очень понравилось как по рисунку располагаются окрашенные участки пряжи. Я вязала большее количество треугольников, исходя из  пряжи, пока  шаль не достигла нужной величины. Ушел моток 100гр- 500 метров.
Приятный дизайн и , на мой взгляд,  очень и очень практичный.
Абсолютно попадает в мои повторяемые вязания , посмотрела и варианты вязания ажуром.
И первый раз связала носки для йоги, давно собиралась, и все как-то  забывала.
Носки и шаль улетели в подарок подружкам, одна из которых постоянно занимается йогой,
вот теперь ждем результатов "тест - драйва" :) Думаю, и   дома такие носки будут удобны.


 
 Просто для настроения :
 

29 комментариев:

  1. Оленька, какая интересная шалька-фишю-бактус!!! - не важно, как назвать, всё равно ОЧЕНЬ симпатичная, тоже как-нибудь на такое решусь:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, привет! Спасибо! Ага, интересно вязать, и что важно, размер шали легко варьируется.

      Удалить
  2. Оля, какая интересная шалька. Очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля,какая же ты придумщица!Молодца!Нравится все!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, я влюбилась в эту шаль - такая красота и удобство:)

    ОтветитьУдалить
  5. Надо же, какая шалька занятная! И сочетание цветов чудесное!! Оля, сколько у тебя часов в сутках??! ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая и оригинальная шаль! и носочки просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, шаль - восторг! Я еще нигде такую не встречала. Носочки тоже очень симпатичные. А это специально для йоги такие применяются - без носка и пяточки? или тоже твой изыск?

    ОтветитьУдалить
  8. как красиво ниточки легли:)

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, интересная шалька. Цвет так здорово лёг. И носочки классные. Замечательный подарок. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Оля,как же она мне нравится,просто чудо!! форма великолепная!

    ОтветитьУдалить
  11. Шалька просто класс! и цвета у нее такие морские..

    ОтветитьУдалить
  12. Очень шалька понравилась! А есть какой-нибудь МК по ней?

    ОтветитьУдалить
  13. Оля, шаль и носочки такие потрясающие и уютные, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  14. Одя, какая шалька замечательная) Очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  15. Не я одна летом теплые вещи вяжу)) Шалька чудная, очень интересный эффект получился. Соскучилась за твоими дизайнами, может побалуешь нас чем-нибудь летним-сочным-бисерным?..

    ОтветитьУдалить
  16. И дизайн и расцветка шали нравится.

    ОтветитьУдалить
  17. Как здорово!!! И шаль и носки очень понравились:) А где можно инструкцию посмотреть? Даже не знаю, что больше интересует:) Носочки на 5 спицах? Интересно, самые протирающиеся места и не вяжутся:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ага на 5 спицах. Вообще оказалось их и дома носить очень удобно!

      Удалить
  18. Очень интересная модель шали! И нитка как красиво легла... а носочки прикольные, будем ждать результатов "тест-драйва", обязательно поделись

    ОтветитьУдалить
  19. Какая необычная шалька! Очень интересная и красивая! Носочки забавные :)

    ОтветитьУдалить
  20. Девочки! Спасибо большое! Я уже и вторую такую шаль связала, надо будет сфоткать. очень нравится этот дизайн. Его свободно можно посмотреть здесь : http://www.ravelry.com/patterns/library/wingspan-2/ Вяжется очень не сложно, укороченными рядами.

    ОтветитьУдалить
  21. Олечка, очень красивая шалька!

    ОтветитьУдалить
  22. Шаль, очень необычная. Спасибо за ссылку на паттерн.

    Носочки, очень интересные.

    Молодец, Олечка!

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online