10 апреля 2009 г.

Фото-эстафета

Интересную фото- эстафету получила я .
Суть в том, чтобы найти у человека, передавшего Вам эстафету те же "люблю", что и у Вас , и продолжить её своими предпочтениями, желательно с интересными фото. Сначала о совпадениях с теми , кто мне её передал и спасибо! :
Zizya - как и Аня, я люблю Запах новогодней елки и Пасхальные праздники. :)
Aubery - с Наташей так много совпадений - семья, цветы,кофе ,в общем почти все! :)
Julie - с Юлей мы любим рукоделие, цветы и шоколад. :)

О! Теперь мое продолжение, хотя в "совпадениях" много моих самых -самых "люблю".
Я люблю:
1. Вышивать крестиком. Все-таки из всех рукоделий, что я умею, это любовь многолетняя и пока усиливающаяся :)))
2. Дожди - при чем в дождь любимое дело - одеться потеплее (я теплолюбивая:) , зонт в руки и гулять! Наверное, поэтому мне так хорошо жилось в Питере. Чистота воды, ощущение умытости города и природы! А ещё в дождь мне хорошо думается :) Благо муж разделяет мои порывы гулять в дождь, или привык уже :))) Хотя по темпераменту мы точно не флегматики и не меланхолики :)
3.Читать. Собственно все любят, просто так мало времени свободного и так многое хочется прочесть. Почти никогда не перечитываю художественную литературу, исключение - Ф.Cаган. Больше люблю читать историческую( нехудожественную) и философскую литературу.


4. Общаться. Мои родственники и друзья совершенно разные люди, и тем богаче общение. Люблю набеги друзей-приятелей моих детей, они совсем не такие как мы , но мне с ними интересно! Нравится общаться с детьми моих друзей. Вообще дети , малые и большие, а выпускникам моим некоторым уже под 30, это настоящий отдельный мир , серьезный и многогранный. Скучаю по работе в школе, и даже с небольшой завистью смотрю на мужа, его рассказам о студентах, правда это в основном юноши - буровики и другие нефтяные специальности . Эта работа вдохновляющая!
Инет-общение - совершенно отдельный мир, неоднозначный и всепоглащающий! Люблю-немогу почту-скайп-аську, все-таки общение - одна из самых дорогих ценностей человеческого общества.
Люблю посиделки и совместные ужины , и потому люблю готовить:

5.Порядок. Просто хлебом не корми , дай поупорядычивать. Семья, призывает не так активно действовать. Видимо , я визуалистка, люблю разложенность по полочкам. Полочек и особенно шкафов , чуланчика катастрофически не хватает. До порядка далеко, но мы к этому стремимся:) Придумали и собрали стеллаж для книг:

А это мой братик, вот уж визуалист, какого поискать. Приезжаем к нему в гости, и он жалуется : "Что-то часто у меня пылесосы ломаются!" Ха! Вы посмотрите, как он чистит камин, после ужина, сначала щеткой все выметает, а потом пылесосит, чтобы " не пылило"!
6. Люблю музыку, разную. Очень люблю джаз, классику,с годами особенно оперу (эх, так редко вживую) и много много чего ещё. Непроходящая, многолетняя любовь к Aerosmith, слушаю часто и с наслаждением невероятной красоты голос Тайлера. Вообще , особую слабость питаю именно к голосам.
7. Семья - это очень важно и любимо мной , муж и дети - иногда от информации,которую за день они мне выдают , голова кипит , а зачем тогда голова :) ?!


Ещё много чего люблю, но фотографий не хватает - мало фоткаю, надо больше! :)

Эстафету передаю всем читателям моего блога. Мне было интересно. :)




14 комментариев:

  1. какой интересный рассказ получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, очень интересно!
    А общих интересов, оказывается, больше! Я тоже люблю читать, Аэросмит и готовить!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вайд,ага, присоединяйся! И жду твой один день :)

    Ань! Вот классно! Всего не опишешь, а сколько общего может быть:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, не могу! :))) Про пылесосы невероятно улыбнуло :)))))
    Я тоже в музыке первым делом обращаю внимание на вокал :) Потому могу простить простенькую музыкальную составляющую, но с шикарным вокалом (хотя в таком случае очень жалею вокалиста :)), и совершенно не могу слушать музыку, пусть и сложную, и красивую, но с неприятным мне вокалом :-/ Аэросмит тоже раньше любила сильно :)

    ОтветитьУдалить
  5. Принимайте и меня в ряды дождиколюбов (обожаю, когда слышу, как капельки сучат по крыше и щелкают по луже), книгочеев и аэросмитоманов :оD

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, с удовольствием прочитала :).

    ОтветитьУдалить
  7. Лан! Абсолютно так!!! Голос передает такое, что ни один инструмент передать не может! И тембр голоса настолько индивидуален - я сразу как-то чувствую "мое" или "немое".
    Про пылесос - почему я фоткнула, мне никто не верил, думали я сгущаю краски, какое там :)))

    Bagira! Принимаем! Как интересно! Оказывается у этих эстафет есть отличная возможность чуть больше дуг о друге узнать!

    Катюша! Чмок! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Sorry, I don't understand your language, but this last photo is very funny. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Оль, с удовольствием прочла!!! Оказывается, правда, много совпадений! Разве что вот с порядком у меня туго )) И готовкой ))
    Кстати, тоже люблю оперу!

    ОтветитьУдалить
  10. evikusz ! Thanks! In a blog there is a translator:)

    Наташ! Очень приятно! А до порядка и мне далеко - это такая неуловимая вещь, только вроде бы все так , как нужно, и через какое-то время все опять не так :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Я тоже люблю "Питер ФМ", в том числе и этот эпизод :) сама иногда люблю гулять под теплым летним дождем :)

    ОтветитьУдалить
  12. УРАААААААААААА! Я нашла человека, который любит дождь!!!! И уборкуууууууууу!!!! Я не одна на планете!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Юля! Света! Наташа! Как интересно! Спасибо , что заглянули! :)

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online