22 октября 2007 г.



Шутка... Шутка? Шутка!
Так уж сложилось,что вышивают у нас все (пока кроме кошки нашей Марты )

Муж вышивает достаточно прилично, особенно бисером... Но , крайне редко. И не потому ,что считает это неинтересным. А просто у него самого замечательные увлечения и их тоже немало. Плюс участвует практически во всех оформлениях моих и маминых работ - так что вышивки хватает.

Однако, иногда и он берется за нитки. И вот , когда мы пробовали краски для Верваковского Поцелуя, нарисовал кирпичную стенку... а потом вдруг решил "похулиганить" и вышить мелом на кирпичной стенке ( как в детстве у своей школы,в которой он кстати учился, а после университета несколько лет преподавал, и где сейчас учится наша дочь и показывает, подпись папы Шилось белой шерстью, нарочито крупно.



Мы с детьми пришли в восторг. И стали дружно выбирать место,где должна висеть картинка. Я считаю,что она должна стоять у книг - муж обожает читать и собирать книги. Саша поставил у теливизора, видимо, так как смотрит его крайне редко. Но, больше всех повеселились дети - без вариантов,предложили сделать магнитом на холодильник .

Сам он раскритиковал , и говорит,что это нужно перешить. Но , мне кажется ,именно такой и должна быть "надпись на заборе!" Поэтому показываю шепотом.


2 комментария:

 

blogger templates | Make Money Online